Essence-静かなる贅沢-
“Our Farm to Table *”をテーマに、ジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園で収穫された旬の野菜やハーブを用い、シェフが腕によりをかけてご提案する季節のコースディナー「Essence」。
ゲストの目の前で香り高いエビのビスクを注いで完成する、県産高級魚のミーバイや魚介を使ったナージュ仕立ての一皿には、Our Farm産コブミカンの香りを纏ったエミュルションを添えて。ホテルの養蜂場で採れたハチミツのソースとともにお召し上がりいただく野菜のピクルスとフォアグラのコンプレッションや、葉野菜のソースをあしらった和牛フィレのグリルなど、Our Farmの実りが彩る料理の数々。夏の名残りを感じる南国リゾートで、贅沢なひと時をお楽しみください。
Our Farm to Tableとは期間 | 2024年10月1日(火)~11月30日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥18,700(税込み、サービス料別) |
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
098-983-3333(ホテル代表)