歓送迎会のご案内

Spring Celebration 2020

グラスに入ったシャンパン

新しい旅立ちと出会いを華やかに彩る、ザ・ナハテラスのパーティープラン
華やかなブッフェスタイルのお料理で皆様の新しいスタートを祝福し、心に深く刻まれるパーティーを演出いたします。

◆期間/2020年3月1日(日)~5月31日(日)

Banquet・Buffet(ブッフェプラン)

  • お1人様 ¥4,800(お料理11品)
  • お1人様 ¥5,800(お料理12品)

※ブッフェプランは20名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。

ブッフェメニューを見る

Banquet・Course(洋食コースプラン)

  • お1人様 ¥6,500(洋食コース料理8品)

※洋食コースプランは10名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。

コースメニューを見る

<フリードリンクプラン>

パーティーに華を添える3つのフリードリンクプランをご用意しております。(2時間フリードリンク)

  1. ¥2,350(ビール・ノンアルコールビール・泡盛・ウイスキー・ソフトドリンク)
  2. ¥2,850(ビール・ノンアルコールビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・ソフトドリンク)
  3. ¥3,350(ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・ソフトドリンク)

※上記料金には、10%のサービス料が含まれております。別途、税金が加算されます。

【特典】

  • 会場室料2時間無料
  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 贈呈用花束(1束)をご用意(ブッフェプラン)

メニュー

肉料理メニュー例
 

ブッフェプラン お1人様 4,800円

  • オードブルバリエ
  • カツオのタタキ 香味野菜添え
  • ミーバイのソテー ピストーソース
  • 白身魚のムース アーサソース
  • 鶏胸肉のロースト トリュフ風味のオランデーズソース
  • 合鴨のロースト オレンジバルサミコソース
  • ローストポーク 桜風味のジュソース
  • バジルクリームのラビオリ
  • ローストビーフ
  • 飲茶
  • ホテルメイドデザート
  • コーヒー
メニュー例

ブッフェプラン お1人様 5,800円

  • オードブルバリエ
  • サワラとタコのマリネ 彩り野菜添え
  • 牛肉のタタキ パルメザンチーズ添え
  • 手長海老とサザエのポワレ レモン風味のラビゴットソース
  • ミーバイとホタテのソテー バジルソース
  • 鴨肉のポワレ トリュフソース
  • 牛タンのフリカッセ
  • ローストポーク モロミソース
  • 野菜とトマトのラビリオ
  • ローストビーフ
  • 寿司盛り合わせ
  • ホテルメイドデザート
  • コーヒー
メニュー例

洋食コースプラン お1人様 6,500円

  • ソラマメと帆立貝柱のタルタル イクラ添え
  • まぐろとカポターナのミルフィーユ カラスミの香り
  • ザ・ナハテラス特製スープ
  • メバルと生ハムのカッソーラ
  • お口直しのシャーベット
  • 牛フィレ肉のポワレ 春野菜添え トリュフソース
  • 特製デザート
  • コーヒー

※写真は全てイメージです。

※上記料金には、10%のサービス料が含まれております。別途、税金が加算されます。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス 宴会予約係 098-864-1111(ホテル代表)

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

098-864-1111(代表)

営業時間 10:00~20:00

その他 宴会&会議