2019.08.15

お知らせレストラン&バーエステルームショップ

NAHA SELECTIONAutumn 2019

ザ・ナハテラスは20周年目の秋を迎えます。

南国のきらめく光と緑に彩られた中庭にそよぐ風も涼やかな秋の趣きへ。
20周年の秋を迎えたザ・ナハテラスは、これからも時を重ねるごとに成熟を深め、
より一層の優雅なおもてなしで皆さまをお迎えいたします。

和食レストラン「真南風」
紅葉会席

秋が深まり旨みが増した山海の幸を厳選し、
洗練された職人の「技」で魅せる極上の美味を
ご堪能ください。

詳細を見る

和食レストラン「真南風」
神無月~秋晴会席~

秋の美味をたっぷりと愛でる会席をご用意しました。
この時季にしか味わえない“旬”をお楽しみください。

詳細を見る

レストラン「ファヌアン」
Autumn Cuisine
オータムキュイジーヌ

収穫季を迎えた豊かな秋の森をイメージした、
高級素材と新鮮な県産食材を織り交ぜた
特別な晩餐をご堪能ください。

詳細を見る

レストラン「ファヌアン」
ハーベストランチ
~秋の収穫祭~

秋鮭のポワレや旬のキノコとアンチョビのピザなど、
秋の味覚で彩られた至福のランチをお楽しみください。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
秋の味覚のフルーツサンド

みずみずしいフレッシュフルーツをふんだんに、
上質なクリームと共にたっぷりとサンド。
優しい光に包まれた「マロード」の寛ぎを
色鮮やかに彩ります。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
20周年記念ケーキ
「シュペルブ ショコラ」

クレームブリュレ、フランボワーズのジャム、
シークヮーサーのムースを、チョコレートムースで
コーティングしたケーキをご用意しました。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
季節のデザート

10月は「タルトタタン」、11月は「ムースマロン」、
秋の実りを存分にお楽しみいただく
スイーツをご用意しました。

詳細を見る

ライブラリーバー「ノーベンバー」
秋のカクテルセレクション

10月はハロウィンカクテル、
11月は彩り美しい泡盛のカクテルと、
解禁するボジョレ・ヌーボーを使ったカクテルをご用意。
季節の美味をお楽しみください。

詳細を見る

ライブラリーバー「ノーベンバー」
ワールドウイスキー
ライブラリー

常識を覆す亜熱帯地域である台湾で生産される
ウイスキー「カバラン」。
注目を浴びる南国のフレーバーをお楽しみください。

詳細を見る

ホテルセレクション
ザ・ナハテラス限定
陶芸家 親川唐白作「盃」

独自の手法で「琉球花三島」を確立し
国内外で高い評価を受ける親川唐白氏による盃を
ザ・ナハテラス20周年を記念して販売いたします。

詳細を見る

エステルーム
ORIENTAL ~月桃の香り~

保湿や肌にハリを与える効果が期待できる
「月桃」を使用したフェイシャルトリートメントで、
リフトアップした艶やかな肌へ導きます。

詳細を見る