2020.02.18

お知らせレストラン&バーエステルーム

NAHA SELECTIONEarly Summer 2020

春から夏へと移り変わる爽やかな季節―

20周年のアニバーサリーを超えて
新たなステージへと羽ばたく2020年は
ザ・ナハテラスの20th+"1st year"。
より優雅に、より心こまやかに。新たな魅力でお迎えします。

タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
Tapas & Charcoal Grill
"La SIMA"

沖縄県内初のスペイン製チャコールオーブンを導入し、
島野菜や魚介、肉類を短時間で豪快に焼き上げることで
素材の旨味やジューシーさを最大限に引き出します。
スペインやフランス、イタリア産ワインと共に
楽しめるタパスもご用意しております。

詳細を見る

鉄板焼レストラン「龍潭」
Umikaji
海風

海の幸を代表する鮑またはイセエビをお楽しみいただきながら、
宮古島産のブランド牛「大福牛」をシェフの鮮やかな手さばきで味わう、
「龍潭」ならではのメニューです。

詳細を見る

レストラン「ファヌアン」
Saison des Feuilles
~新緑の季節~

北海道産ホタテ貝柱のミ・キュイに始まり、
メインの黒毛和牛サーロインのグラチネなど、
芽吹きの春から新緑が萌える初夏にかけた季節を
イメージしたコースディナーをご提案いたします。

詳細を見る

和食レストラン「真南風」
橘会席

月替わりで季節の美味をご堪能いただく
会席をご用意しました。
4月は旬を迎える鱒の木の芽焼きをはじめ、
春の息吹を味わう贅沢な時間をご賞味ください。

詳細を見る

和食レストラン「真南風」
白南風会席

優雅な空間で華やぐランチタイムには、
蓋を開けた瞬間の香りを楽しむ
鯛包みの椀盛をはじめ、
こごみや筍など旬の食材を使って趣向を凝らした
会席をご用意しました。

詳細を見る

リビングルーム「マロード」
Seasonal Desserts
季節のデザート

苺のコンポートやジャムをミルキーなムースで包んだ
甘酸っぱいホワイトチョコレートのムース、
ほどよい甘さと泡盛の芳醇な香りが
マッチしたチョコレートムース、
さっぱりとした生姜クリームの入った
バナナのタルトをご用意しました。

詳細を見る

ライブラリーバー「ノーベンバー」
Early Summer Cocktail
初夏のカクテル

沖縄のクラフトジンに、香り豊かなハーブやエディブルフラワーをプラス。
お好みやその時の気分に合わせて
アレンジできる爽やかなフラワーカクテルです。

詳細を見る

ライブラリーバー「ノーベンバー」
World Whisky Library
ワールドウイスキーライブラリー

「バランタイン21年」はモルトウイスキーとグレーンウイスキーを
40種類以上ブレンドした希少なウイスキー。
17年との飲み比べセットもご用意しております。

詳細を見る

エステルーム
Corsican Grace
"Bio natural"

コルシカの恵み~ビオ・ナチュラル~

"美の島"と称賛されるフランス・コルシカ島で誕生した
「NUCCA(ヌカ)」。
日本ではザ・テラスホテルズのみが扱う新しいエステブランド。
その上質なトリートメントを世界に先駆けてお試しいただける
限定メニューをご用意しました。

詳細を見る