Christmas Cake 2018THE NAHA TERRACE

パーティーに華を添えるホテルメードのクリスマスケーキ。
個性が光る6タイプをご用意しました。

予約受付 2018年11月1日(木)~12月19日(水)
10:00~22:00
WEB予約はこちら
受取日

2018年12月20日(木)~12月25日(火)
12:00~22:00

受取場所

リビングルーム「マロード」
ザ・ナハテラス 1F

※いずれのケーキも売り切れとなる場合がございます。お早めにご予約ください。


◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」
 098-864-1111(ホテル代表)

Christmas Cake

生クリームにイチゴとチョコレートが乗ったクリスマスケーキ

①~④クリスマス フレイズ

コクがありながらも軽やかな口どけの練乳入り生クリームと、フレッシュな旬のイチゴが奏でる絶妙なハーモニー。
デコレーションは聖夜にふさわしく、クリスマスリースをモチーフにしています。

価格

①直径12㎝ ¥2,700(税込)
②直径15㎝ ¥3,600(税込)
③直径18㎝ ¥4,600(税込)
④直径21㎝ ¥5,650(税込)

赤いクリスマスケーキ

⑤ルージュ ノエル

鮮やかな赤をまとったエレガントなケーキ。中はピスタチオのムースとフランボワーズのジュレをサンド。
ナイフを入れると赤と緑のクリスマスカラーが顔をのぞかせ、よりいっそう華やかに。

価格

⑤直径15㎝ ¥4,200(税込)

生クリームに、イチゴとブルーベリーが乗ったクリスマスケーキ

⑥ミルティーユ フロマージュ

スフレとレア、2つのチーズケーキを2段重ねにした贅沢なケーキ。
それぞれのチーズの風味がひとつになって、豊かな味を奏でます。粒よりな完熟ブルーベリージャムとの相性も抜群です。

価格

⑥直径15㎝ ¥4,200(税込)

ムースとクリームが4層に重なった長方形のクリスマスk-紀伊

⑦カフェ ブラン

サクサクとした食感のチョコレートガナッシュとキャラメルムース、コーヒー豆で香り付けしたクリームを重ねた3層仕立てのケーキ。
コーヒー風味の白いムースがサプライズを演出します。

価格

⑦8㎝×20㎝ ¥5,650(税込)

チョコレート生地のクリスマスケーキ

⑧スペシャル クラシック ショコラ

ヴァローナのチョコレートを使用して焼き上げたクラシックショコラに、キャラメル風味のチョコレートクリームをしのばせ、風味豊かなケーキに仕上げました。

価格

⑧直径15㎝ ¥4,200(税込)

生クリームにイチゴがたっぷり乗った2段のクリスマスケーキ

⑨スノー ハピネス※限定10個

高級砂糖の和三盆や選りすぐりの「あまおう」など、素材にもこだわったイチゴのショートの2段重ね。オリジナルブレンドの生クリームも贅沢にあしらったプレミアムな逸品です。

価格

⑨下段直径24㎝ 上段直径15㎝ ¥20,000(税込)

WEB予約はこちら

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu