Midsummer Cuisine~ミッドサマー キュイジーヌ~

レストラン「ファヌアン」シェフ・喜納正智が腕を磨いた南仏へのオマージュを表現したコースディナーをご用意しました。南仏を流れるローヌ川をイメージした前菜には、彩り鮮やかな旬野菜をふんだんに使用し、ゴーヤーときゅうりのガスパチョを注いで。フランボワーズで甘酸っぱく仕立てた近海鮮魚のクルートは、貴腐ワインと泡盛古酒のクリームソースで深い味わいに仕上げました。

期間 2018年7月1日(日)~ 9月30日(日)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 1名様 ¥9,350(サービス料込み・税別)

Midsummer Cuisine メニュー

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu