Autumn Cuisine~オータムキュイジーヌ~

南仏で腕を磨いたレストラン「ファヌアン」シェフ・喜納正智が、沖縄や国内外から厳選した旬の食材で奏でる華やぎに満ちたコースディナー。
マリネしたサンマの炙りは、肝やアンチョビのコク深いソースを添えた一皿。
ポルチーニ茸など7種のキノコを使った味わい豊かなデュクセルと酸味のきいた爽やかな赤ワインビネガーのソースで味わうメインの和牛サーロインなど、美味なる秋の味覚のハーモニーをご堪能ください。

期間 2018年10月1日(月)~ 11月30日(金)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 1名様 ¥9,350(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu