Mother’s Day Diningマザーズデイダイニング

レストラン「ファヌアン」ダイニングテーブル

抗酸化作用・美肌効果が期待できるトマトのガスパチョとコラーゲンゼリーのジュレに、カルシウムを補うモッツァレラチーズを合わせたオードブル。メインディッシュは低カロリーでビタミンB1が豊富なあぐー豚のグリルなど身体にうれしい母の日にぴったりの料理をご用意しました。美と健康を祝う特別コースが、ご家族の団らんを彩ります。

期間 2019年5月11日(土)・12日(日)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 1名様 ¥7,150(サービス料込み・税別)

Mother’s Day Dining

  • 食前のお愉しみ
  • 野菜の甘味のきいたトマトのガスパチョ・ジュレ
    シーフードマリネとモッツァレラチーズのムスリーヌ 紫蘇風味
  • 新玉葱のエッセンススープ
  • 香ばしい白身魚の香草とナッツのクルート焼き ホタテ貝のポワレ
    プティポワと生姜の焼きリゾットと共に
    ココナツミルクと香味野菜 オリーブオイルのエミュルション
  • お口直しのシャーベット
  • あぐー豚ロース肉のグリル
    赤ピーマンのピューレと旬野菜 プルノーソース
  • プーアール茶のクレームブリュレ ジャスミンのアイスクリーム添え
  • コーヒーまたは紅茶

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu