Flavors of the World~旅するファヌアン~ 南仏編

県産食材を織り交ぜたコンチネンタル料理を提供している「ファヌアン」。各国の料理を「ファヌアン」テイストで提供する“旅するファヌアン”シリーズの4回目は、「ファヌアン」の喜納正智シェフが研鑽を積んだ南フランスです。ソムリエセレクトワインのフリーフローとともに“食の世界紀行”をお楽しみください。

期間 2019年4月8日(月)~5月31日(金)
時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 レストラン「ファヌアン」
ランチ

平日ランチ
マルセイユ風ブイヤベースや、フランス産麦穂ポークのグリエなどのメインディッシュから1品お選びいただけるセミブッフェスタイル

土曜日・日曜日のウィークエンドランチ
全てブッフェスタイル

ディナー

ディナー
ニース風サラダ「サラダ ニソワーズ」や、メバルと帆立貝のポワレにアンチョビを使った南仏のソース「アンショワヤード」を合わせた魚料理、そしてデザートなどをご堪能いただけます。

料金

ランチ
平日  1名様 ¥2,420(ファヌアンランチ)
土・日 1名様 ¥2,650(ウイークエンドランチ)
4/27~5/6 1名様 ¥2,860(ホリデーウイークランチブッフェ)
(全てサービス料込み・税別)

ディナー
 1名様 ¥6,000(サービス料込み・税別)
<ソムリエセレクトワインのフリーフロー付き>

※除外日:5/11、5/12
※ディナーは2名様より承ります。
※4名様からの「パーティープラン」もお楽しみいただけます。


◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
 098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu