リニューアルオープン記念 ~県産和牛の美味饗宴~

生まれ変わった新しい空間で、美食の贅を味わう春。宮古島が誇るブランド牛「大福牛」と県産の黒毛和牛を同時に満喫。イセエビや鮑は生簀の中からお選びいただき、そのまま調理いたします。龍潭の新たなおもてなしをご堪能ください。

期間 2020年1月1日(祝・水)~3月31日(火)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所

鉄板焼レストラン「龍潭」

料金

1名様  ¥23,000(サービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

ページの先頭へ