Comer La SIMA~ラ・シマを食べ尽くす~

この秋は、ラ・シマ人気のメニューを贅沢素材でアレンジし、コース仕立てでご用意。スペイン製チャコールオーブンで火入れした極上の「牛フィレのチャコールグリル」をはじめ、牡蠣と茸のアヒージョや近海魚のスープ仕立てなど、多彩な味をお楽しみいただけます。この機会にぜひ、食とワインで魅せるラ・シマ体験を。

期間 2020年10月1日(木)~ 11月30日(月)
時間 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 1名様 ¥6,200(サービス料・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu