おせち ご注文受付のご案内

伝統の美と味わいで新春を寿ぐ本格おせち。今年も「真南風」特製の黒豆とちりめんじゃこの瓶詰めを添えてご用意しました。晴れやかな年を願い、“正月の華”をご家庭でお楽しみください。

予約受付 2021年11月1日(月)~12月27日(月)
  • 店頭・電話受付 10:00~20:00
  • WEB受付 24時間(11/1より受付開始)
WEB予約はこちら
受取日 2021年12月31日(金)12:00~19:00
受取場所 ザ・ナハテラス 3F 宴会場「デイゴ」
料金
  • おせち 大(4~5人前)¥42,000
    黒豆・ちりめんじゃこ付き【限定100個】
  • 黒豆(単品)¥1,500
  • ちりめんじゃこ(単品)¥1,500
  • ※記載料金は税込みの金額です。
  • ※料金は受け渡しの際に商品と引き換えでお支払いください。
  • ※各種割引は除外させていただきます。
  • ※限定数に達し次第、販売終了とさせていただきます。

◆ご予約・お問い合わせ(10:00~20:00)
ザ・ナハテラス 和食レストラン「真南風」
098-864-1111(ホテル代表)

おせち(大)お品書き

【壱の重】

  • 数の子土佐漬け
  • 田作り
  • 伊達巻き
  • 紅白浦鉾
  • 鮭昆布巻き
  • 新筍粉節
  • 祝奉書巻き
  • 鈴子
  • 楚蟹龍皮巻き
  • 花蓮根
  • 結びのし梅
  • 手鞠餅
  • 栗栂尾煮
  • 紅白膾
  • 笹小鯛漬け
  • 栗金団
  • 千社唐

【弐の重】

  • 銀鱈西京焼き
  • 鰆照り焼き
  • 御多福豆
  • 菊花蕪
  • 八頭旨煮
  • 車海老艶煮
  • 竹麩
  • 鮑柔か煮
  • 田芋の揚げ煮
  • 鼈甲胡桃
  • 堀川牛蒡射込み
  • 松風
  • 牛ロース市松
  • 鶏牛蒡巻き
  • 松笠慈姑
  • 杏レモン煮
  • 合鴨ロース
  • 諸子甘露煮
  • 牡丹百合根
  • ねじり蒟蒻
  • 金柑
  • 網笠椎茸
  • 梅人参旨煮
  • 扇長芋
  • 絹さや

季節のメニュー Season Menu