Especial à la carte県産食材とラ・シマのコラボレーション~県産野菜でバスク料理~

美食の宝庫といわれるバスク地方の伝統料理を、沖縄県産野菜をスペイン製チャコールオーブンで仕上げたラ・シマスタイルでご提供いたします。薫香豊かに焼き上げたスパイシーな「骨付き合鴨肉と島ラッキョウのピペラード」やスペインのシーフードの鉄板焼き「プランチャ」など、姉妹ホテルの自家農園で収穫された野菜も取り入れて、味わい豊かに彩ります。伝統菓子をアレンジした「シークヮーサーのガトーバスク」は、爽やかな早春の香りと酸味をお楽しみいただけます。

期間 2022年1月11日(火)~3月31日(木)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
アネックス 3F
料金 「県産野菜とシーフードのプランチャ」¥1,400(写真右下)
「骨付き合鴨肉と島ラッキョウのピペラード」¥1,600(写真左下)
「マグロのア・ラ・バスカ」¥1,600(写真左上)
「シークヮーサーのガトーバスク」¥990(写真右上)
(全て税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu

ページの先頭へ