プレスリリース・最新情報Press Release

2018.06.07

ジ・ウザテラス「真夏のフェア」のご案内

ニュースリリースジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ


ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ(沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1/支配人:比嘉 建己)では、7月1日(日)~9月30日(日)の期間、自家農園「OUR FARM」で収穫した島の恵みを、ファインダイニング、ショップ&カフェ、バー&ラウンジでお楽しみいただける真夏のフェアをご案内しております。

ファインダイニング

Bentornata ~ベントルナータ~

アスパラガスと県産白身魚のマリネを桃とパッションフルーツの甘酸っぱいソースで仕上げ、夏らしさを表現。メインは赤ワインソースとトリュフクリームを添えた、特選牛テンダーロインの網焼きをお楽しみいただけます。

Stagione ~スタジョーネ~ 

わさびをしのばせたヨーグルトソースを添えた、マグロとイチジクのインボルティーニ(イタリア語で包む、巻くを意味する)をはじめ、鮑のグリルには肝と県産モズクのソースを使用するなど、和のテイストをプラスした美食の数々をご堪能ください。

写真上:ベントルナータ/下:スタジョーネ

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金

Bentornata ~ベントルナータ~
1名様 ¥10,000
Stagione ~スタジョーネ~
1名様 ¥15,000
(共にサービス料込み・税別)

ファインダイニングを見る

ショップ&カフェ

ゴーヤースパークリング&バナナスムージー

ビタミンCたっぷりの読谷村産ゴーヤーと、パイナップルのシロップをソーダで割った一杯は、爽快感とゴーヤーのほのかな苦みが心地良い。自家農園「OUR FARM」で収穫されたバナナと牛乳だけで作られるスムージーは人気の定番ドリンクです。

写真右:ゴーヤースパークリング
左:バナナスムージー

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間 8:00~22:00
料金

ゴーヤースパークリング ¥900(期間限定)
バナナスムージー    ¥1,000(通年)
(共にサービス料込み・税別)

ショップ&カフェを見る

バー&ラウンジ

サマーカクテル

オ レンジとパイナップルをベースに夏らしく仕上げたトロピカルサングリア、ラム酒をベースにたっぷりのミントを使いライムを搾ったさわやかなモヒート。朝摘みしたフルーツやハーブを使ったカクテルを片手に、くつろぎの時間をお楽しみください。

期間 2018年7月1日(日)~9月30日(日)
時間

19:00~24:00
ラストオーダー
フード 23:00/ビバレッジ 23:30

料金

サマーカクテル
¥1,650~(サービス料込み・税別)

バー&ラウンジを見る

自家農園「OUR FARM」のご案内

ホテルに隣接する自家農園「OUR FARM」では、バナナやパパイアなど熱帯の果樹をはじめ、島野菜やハーブ類、小麦など、年間を通して多彩な植物を栽培しております。これらは全て農薬や化学肥料を使用せずに育てており、農園で収穫された新鮮な野菜はファインダイニングおよびショップ&カフェ、バー&ラウンジにてお召し上がりいただけます。また、農園で収穫体験ができるツアーもご案内しております。

◆ 場所:ホテル正面ゲート向かい
◆ 営業時間:9:00~17:00


ニュースリリース(PDF版)

【ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ】について

ありのままの美しい自然が目の前に広がり、素足のままビーチへと駆け出せるほど、すばらしいロケーションに恵まれ、プライベートを大切に考えた全室プール付のヴィラ、海辺で暮らすようなラグジュアリーステイをゲストにお約束します。

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

◆リリースに関する問い合わせ先
ザ・テラスホテルズ 広報宣伝グループ
098-864-1122(広報直通)
e-mail:pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る