プレスリリース・最新情報Press Release

2018.07.27

ザ・テラスクラブ アット ブセナ オータムフェア2018のご案内

ニュースリリースザ・テラスクラブ アット ブセナ


ザ・テラスクラブ アット ブセナ(沖縄県名護市喜瀬1750/支配人:新垣 瞳)は、10月1日(月)~12月31日(月)の期間、夏の酷暑で疲れた身体を内側からいたわる「オータムフェア2018」をご案内しております

Spa Cuisine ~スパ・キュイジーヌ~

ビタミンCたっぷりのシークヮーサーと、滋養に満ちた沖縄県名護産ハチミツでマリネしたキノコのピクルス、近海で獲れる高級魚と蓮根のすり身をキャベツで包んだ一品にはサクナ(長命草)のピュレなど3色のソースを添えて。ハーブで育てたやんばる若鶏は、リンゴ酵素とハチミツを塗ってロースト。身体をいたわる、栄養豊富な食材を使ったメニューをご堪能ください。

マスターソムリエ 平良 和志
(ザ・テラスクラブ アット ブセナ副支配人)

期間 2018年10月1日(月)~12月31日(月)
場所 ファインダイニング
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 \9,000(サービス料込み・税別)

マスターソムリエ セレクトワイン
~Spa Cuisineとともに~

Pouilly Fumè Cuvèe de Boisfleury ~Dom. A. Cailbourdin~(プイィ フュメ キュヴェ ド ボワフルーリー ~ドメーヌ アラン カイユブルダン~)
透明度が高く、淡くイエローに輝き、白い花や柑橘系果実の香りが華やかに広がる。味わいは、フレッシュな、しかし心地よいほろ苦さのある酸味が特徴。スパ・キュイジーヌとともにお楽しみください。
◆料金/ボトル ¥9,500 グラス ¥1,600
(共にサービス料込み・税別)

ファインダイニングを見る

Autumn Cocktail ~オータム・カクテル~

実りの秋を演出する栗をアクセントに、クリームチーズや生クリーム、たんぱく質を多く含むタマゴなどを使ったブランデーのカクテル(写真左)は、なめらかなテイストがティラミスのよう。紅葉のデコレーションが風情ある焼酎ベースの一杯(写真右)は、ビタミンCに富むスダチや柿果汁をミックス、すっきりとした飲み口が秋の夜風を思わせます。

期間 2018年10月1日(月)~12月31日(月)
場所 ライブラリーラウンジ&バー
時間 21:00~24:00(ラストオーダー23:30)
料金

ブランデーカクテル \1,500
焼酎カクテル    \1,400
(共にサービス料込み・税別)

ライブラリーラウンジ&バーを見る

※上記メニュー共に、ザ・テラスクラブ アット ブセナご宿泊ゲスト限定のご案内とさせていただきます。

ニュースリリース(PDF版)

【ザ・テラスクラブ アット ブセナ】について

ザ・テラスクラブ アット ブセナがご提案するのは“健やかな”ライフスタイル。運動・栄養・休養のバランスのとれたウェルネスプログラムと「クラブ」ならではのパーソナルサービスで、大人のための心ほどく休日をお約束します。

ザ・テラスクラブ アット ブセナを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ アット ブセナ
0980-51-1113

◆リリースに関する問い合わせ先
ザ・テラスホテルズ 広報宣伝グループ
広報直通 Tel:098-864-1122/Fax:098-864-1119
e-mail:pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ