2018.08.10

ザ・ナハテラス 和食レストラン「真南風」改装リニューアルオープンのご案内

ニュースリリースザ・ナハテラス

ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:比嘉 建己)の和食レストラン「真南風(まはえ)」は、2018年4月、お客様により上質な空間を提供するため、装いを新たにリニューアルオープンいたしました。「真南風」のシンボル、赤瓦の屋根を葺き替え、店内の内装には繊細な組子細工を施しました。日本の伝統工芸と沖縄独自の建築美の融合による、和モダンな趣を醸し出す空間で、旬の食材を用いた本格的な会席料理をご堪能ください。

和食レストラン「真南風」

本格的な会席料理のほか寿司や沖縄料理など、日本のみならず海外からのお客さまにも高い評価をいただいている和食レストラン「真南風」が、より上質な空間へと生まれ変わりました。職人技を間近で楽しむ寿司カウンターのある落ち着いた雰囲気の店内には、中庭から木漏れ日が差し込み、明るく心地よい空間でゆったりと繊細な和の美味をお楽しみいただけます。

場所 ザ・ナハテラス 2F
時間

朝食 7:00~10:00
昼食 11:30~14:30
夕食 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

和食レストラン「真南風」を見る

【ザ・ナハテラス】について

沖縄の県都・那覇市の新都心に位置しながら、閑静な佇まいを残す都会の隠れ家的シティーリゾートホテル。ビジネスとリゾートを自在にスイッチするエグゼクティブのための極上の空間とサービスを提供いたします。

ザ・ナハテラスを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)