2018.08.23

チャタンハーバーブルワリー オリジナルクラフトビール「ゴールデンウィート」のご案内

ニュースリリースザ・テラスホテルズ

チャタンハーバーブルワリー(運営:ザ・テラスホテルズ・沖縄県名護市喜瀬1808/代表取締役:國場幸伸)は、ご好評いただいていた季節限定オリジナルクラフトビール「ゴールデンウィート」の通年販売を開始いたしました。本商品は、ザ・テラスホテルズ各施設の他、オンラインショップを通じて全国各地でお買い求めいただけます。

CHATAN HARBOR BREWERY「GOLDEN WHEAT」

沖縄県読谷村の自家農園で育った小麦や厳選されたホップなど、こだわりの原材料で醸造されるオリジナルクラフトビール「ゴールデンウィート」。小麦由来の旨みに沖縄県産柑橘果汁の風味が香る、爽やかな味わいをご堪能いただけます。沖縄の自然と愛情が育む、ここだけのテイストをご賞味ください。

【提供施設】
チャタンハーバーブルワリー&レストラン
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

オンラインショップを見る

「チャタンハーバー ブルワリー」について

沖縄の自然をテーマに、当社ブルワー(ビール職人)のこだわりと洗練された技術で造られる、オリジナルクラフトビール。沖縄県北谷町の系列レストラン「チャタンハーバーブルワリー&レストラン」内にブルワリー(醸造所)を構え、常に出来立ての鮮度を保った、フレッシュなクラフトビールをご提供しています。

【チャタンハーバー ブルワリー&レストラン】について

クラフトビールの醸造所を中心に、レストラン&バー、ショップ、また、カタマランボートクルーズが体験できる複合型シーサイドブルワリーレストラン。その場で醸造された新鮮なクラフトビール「チャタンビール」を楽しむ臨場感。ここでしか体験できない贅沢な時間をお楽しみください。

チャタンハーバー ブルワリー&レストランを見る

◆お問い合わせ
テラスオーシャンズクラブ
098-926-2228(9:00~17:00)