2018.09.14

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ ルレ・エ・シャトー「コラボレーションディナー」のご案内

ニュースリリースジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ(沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1/支配人:比嘉 建己)は、2018年12月1日(土)の一日限定で、ルレ・エ・シャトー日本支部30周年を記念したコラボレーションディナーを開催いたします。当日は、同協会に加盟する神戸北野ホテル総支配人・総料理長:山口浩氏と、ジ・ウザテラス料理長:德永久仁彦の二人が創作する美味の饗宴と、ジ・ウザテラスでの優雅なご滞在をお楽しみいただけます。

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ × 神戸北野ホテル コラボレーションディナー

南国の暖かな気候と壮大なサンセットを満喫できる開放的なレストランに、神戸北野ホテルの山口浩シェフが伝説の料理人ベルナール・ロワゾー直伝のフレンチを携えて登場いたします。沖縄初のルレ・エ・シャトー加盟となる、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの德永久仁彦シェフが、沖縄や自家農園「OUR FARM」の食材から編み出すクリエーションと、正統派フレンチの山口浩シェフが織りなす、ひと夜限りの饗宴をご堪能ください。

日程 2018年12月1日(土)

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
「ファインダイニング」

1名様 1泊2食付 \68,000~
(サービス料込み・税別)

※ディナー時、ペアリングドリンク付き。
※完全予約制。2名様1室より承ります。
※ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズにご宿泊、
 16歳以上のお客様限定のご案内となります。

●神戸北野ホテル 総支配人・総料理長
 山口 浩(写真上)
●ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ 料理長
 德永 久仁彦(写真下)

ファインダイニングを見る

「ルレ・エ・シャトー」のご紹介

1954年の設立以来、世界66か国・571軒の魅力的な高級ホテルや一流レストランが加盟する協会。加盟には厳格な審査があり、ホスピタリティの高さを象徴する協会として知られています。ルレ・エ・シャトーのメンバーは、世界各国・地域のホスピタリティや食文化の多様性と豊かさを大切に守り、より多くのお客さまへ提唱してくことを理念として共有し、2014年11月にユネスコで宣言したルレ・エ・シャトーのヴィジョン ―その土地の伝統や環境を守りつづける― を、日々実践しています。
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズは、2017年度に厳格な審査を経て、そのホスピタリティの高さが評価され沖縄で初めて加盟いたしました。

【ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ】について

沖縄県読谷村。その海辺に佇む、ありのままの自然と調和した、全室プール付きのヴィラ。大切な方とともにゆったりとお過ごしいただける、特別な空間と時間をお約束いたします。

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)