プレスリリース・最新情報Press Release

2018.11.27

ザ・ブセナテラス 「年末年始レストランフェア」のご案内

ニュースリリースザ・ブセナテラス


ザ・ブセナテラス(沖縄県名護市喜瀬1808/支配人:新垣 瞳)は、年末から年始にかけまして、各レストランにて多彩な味わいをお楽しみいただける、レストランフェアをご案内しております。

メインダイニング「ファヌアン」

Menu de Réveillon ~メニュー・ド・レヴェイヨン~

おせちに見立てたアミューズにはじまり、醤油風味のタプナードソースを添えたマグロのグリエなど、コンチネンタル・キュイジーヌに“和”のテイストを取り入れた「ファヌアン」スタイルのディナーコースをご用意しました。一年のラストとスタートを彩る、華やかなテーブルをお楽しみください。

期間

2018年12月26日(水)~
2019年1月3日(木)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 ¥18,000(サービス料込み・税別)
メインダイニング「ファヌアン」を見る

和食レストラン「真南風」

年末年始特別会席

数の子やアワビ、寒鰤など、新春を寿ぐ祝いの食材を贅沢に盛り込んだ、特別会席をご用意しました。

期間

2018年12月28日(金)~
2019年1月3日(木)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金

「寿」 1名様 ¥14,000
「慶」 1名様 ¥9,000
(共にサービス料込み・税別)

和食レストラン「真南風」を見る

イタリアンレストラン「チュララ」

Felice anno nuovo ~フェリーチェ アンノ ヌォーヴォ~

メインに黒インゲン豆のリゾットを添えたポークスペアリブや、門松に見立てたシェフ特製デザートなど、新年を祝うイタリアンディナーをご用意しております。

期間

2018 年12 月26 日(水)~
2019 年1 月3 日(木)

時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 ¥7,700(サービス料込み・税別)
イタリアンレストラン「チュララ」を見る

チャイニーズダイニング「琉華菜苑」

新年菜典美食晩餐

上海蟹の濃厚なミソでさっと煮込んだロブスターのほか、鮑やフカヒレ、国産黒毛和牛などの豪華食材が、新春のチャイニーズテーブルを華やかに彩ります。

期間

2018年12月28日(金)~
2019年1月3日(木)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 ¥11,000(サービス料込み・税別)
チャイニーズダイニング「琉華菜苑」を見る

カフェテラス「ラ・ティーダ」

Celebration Buffet ~セレブレーションブッフェ~

アンガス牛のローストビーフや、トリュフ香るリゾットを添えたエビのアグー肉巻きなど、ホリデーシーズンにふさわしいスペシャルブッフェをご用意しました。

期間

2018年12月26日(水)~
2019年1月3日(木)

時間

ランチ 12:00~15:00
ディナー 17:30~21:00

料金

ランチ  大人 1名様 ¥3,500
    小学生 1名様 ¥1,750
ディナー 大人 1名様 ¥4,700
    小学生 1名様 ¥2,350
(各サービス料込み・税別)

カフェテラス「ラ・ティーダ」を見る

鉄板焼レストラン「龍潭」

龍新 ~Ryushin~

香ばしく焼き上げた伊勢海老に、濃厚な旨味のナンチュアソースを添えた贅沢な一品のほか、沖縄県産の高級食材を鉄板焼スタイルでご提供。目の前でシェフが調理する臨場感もお楽しみいただけます。

期間

2018年12月28日(金)~
2019年1月3日(木)

時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 1名様 ¥30,000(サービス料込み・税別)
鉄板焼レストラン「龍潭」を見る

【ザ・ブセナテラス】について

沖縄の青い空と海に囲まれた南の楽園、ザ・ブセナテラス。光と風を取り込んだオープンエアスタイルや24時間バトラーサービスをはじめとした最上のもてなしが、極上のリゾートタイムをお約束します。

ザ・ブセナテラスを見る

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス
0980-51-1333(ホテル代表)

◆リリースに関する問い合わせ先
ザ・テラスホテルズ 広報宣伝グループ
098-864-1122(広報直通)
e-mail:pr-marketing@terrace.co.jp

プレスリリース・最新情報 トップへ戻る

ページの先頭へ