Bentornata & Stagione
ベントルナータ・スタジョーネ

魚介と旬の果実をミルフィーユ仕立てにした前菜
新鮮近海魚のカルパッチョ
ジビエのロースト

島野菜など旬の美味が収穫できる自家農園「OUR FARM」の食材に、秋の味覚をふんだんに取り合わせた2つのコース料理をお楽しみください。
「ベントルナータ」は、メインディッシュに味わい深いマデラ酒のソースを添えた特選牛テンダーロインの網焼きをご用意しました。
「スタジョーネ」は、近海で獲れる魚介と旬の果実をミルフィーユ仕立てにした前菜、高級魚・アカジンミーバイ(スジアラ)のソテーにこの季節に旨みが増す根菜を合わせ、メインディッシュにはジビエのローストをご堪能いただけます。

期間 2018年10月1日(月)~ 2019年1月31日(木)
(クリスマス・年末年始を除く)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 Bentornata ~ベントルナータ~ 1名様 ¥10,000
Stagione ~スタジョーネ~ 1名様 ¥15,000
(共にサービス料込み・税別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu