Auguriアウグーリ

新年を寿ぐ華やかなコースディナーをご用意しました。島の食材を中心に、厳選素材を用いたスペシャルメニューで、ゆく年くる年をお祝いください。

期間 2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥15,000(サービス料込み・税別)

Auguri

  • 県産車海老と雲丹の小さなフラン
  • 県産ウナギとリコッタチーズのインボルティーニ
    山椒の風味のソースと金柑のコンポートを添えて
  • ビーツと読谷紅豚
    ショートパスタのスープ仕立てボルシチ風
  • 年取り魚鰤の香草パン粉焼き、鰤大根見立て
  • タンカン、シークワーサーの氷菓子
  • 黒毛和牛アントレコートの備長炭焼き
    ジンジャーソース
  • 本日のデザート

※記載のメニューは、食材や内容が変更になる場合がございますのでご了承ください。

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
 098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu