Avignonアヴィニョン

前菜には、フランスの家庭料理にも多用されるホロホロ鳥を「Our Farm」の新鮮な野菜やハーブをたっぷりと合わせたサラダ仕立てでご用意。魚料理は地元漁港で仕入れた沖縄近海魚のポシェに、読谷村の旬野菜や希少な仔牛の胸腺”リー・ド・ヴォー”のクリスティアンが彩りと食感を添えます。メインディッシュの沖縄県産黒毛和牛はア・ラ・ミニュットで仕上げたフォアグラ入りのソースで。初夏のリゾートディナーにふさわしい軽やかなコース料理です。

期間 2021年4月1日(木)~6月30日(水)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥11,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)