Biarritzビアリッツ

読谷村の新たな特産品として注目される苺”ベリームーン”は、生のまま、あるいはピューレ、ドライなどを、淡色美しい桜海老のリゾットに添えて。オマール海老のポワレは、「Our Farm」で採れた旬のパッションフルーツのチャツネをソースに忍ばせ、華やかでエキゾチックに仕立てています。メインディッシュの沖縄県産黒毛和牛は、無農薬栽培の月桃の葉で爽やかな風味をプラスし、備長炭の網焼きでさらに香り高く。ジ・ウザテラスの夏の始まりを五感でお楽しみください。

期間 2021年4月1日(木)~6月30日(水)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥15,400(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)