Biarritzビアリッツ

南国の太陽のもとで無農薬栽培された Our Farm の夏の恵みや、自然豊かな読谷村で採れる旬素材を中心に、ジ・ウザテラスの夏を表現したコース料理です。前菜は地元漁港で水揚げされた新鮮な沖縄県産マグロの中トロだからこそ味わえる半生のミ・キュイ仕立てにして、赤パプリカのピューレを添え豊かな味わいに。メインディッシュの「沖縄県産黒毛和牛フィレ肉の備長炭グリエ」は Our Farm のみずみずしい野菜が美食の贅を引き立てます。デザートはオーストラリアの伝統菓子「パブロヴァ」をトロピカルフルーツで演出したエキゾチックなテイスト。ルレ・エ・シャトーのエンブレムをかたどったショコラやオリジナルタルトがジ・ウザテラスならではの思い出を深めます。

期間 2021年7月1日(木)~9月30日(木)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥22,000(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)