Biarritzビアリッツ

読谷村の旬の食材とOur Farmで収穫された野菜やハーブで織りなす秋の饗宴 。実りの季節を描いた前菜から始まり、魚料理は漁港から直送の味をお楽しみいただく“Ocean to Table”として、地元・都屋漁港で水揚げされた旬魚と生ひじきで味わい深く彩ります。メインディッシュの「沖縄県産黒毛和牛フィレ肉の備長炭グリル」は朴葉の色と香りで秋の大地を描き、読谷村伝統の沖縄在来のソラ豆「トゥマーミー」を使った味噌の滋味豊かなソースで特別な一皿へと昇華させました。

期間 2021年10月1日(金)~2022年1月31日(月)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥22,000(消費税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)