Menu de Noëlメニュー・ド・ノエル

洗練されたフレンチの技法をもとに、ホリデーシーズンのメインイベントにふさわしい選りすぐりの地元食材や自家農園「OUR FARM」の豊かな恵みで描く“南国のクリスマス”。魚料理は趣の異なる二皿をご用意しました。一皿目は地元・都屋漁港で水揚げされた近海魚と香り高い茸の湯葉包み。二皿目は生ハムで巻いたオマールエビとホタテ貝をイタリア産オリーブのムースリーヌとともにお楽しみください。メインディッシュは沖縄県産黒毛和牛フィレ肉を、雪に見立てた酒粕のパウダーや黒トリュフが香るソースペリグ―で仕上げました。

期間 2021年12月23日(木)~ 12月25日(土)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥22,000(税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu