Menu Special Gala Dinner~年末年始特別コースディナー~

「OUR FARM」や読谷村の豊かな恵みと贅を尽くした食材に、おせち料理にも用いられる縁起の良い食材をフレンチの技法で仕上げたスペシャルなコースディナーです。第一の前菜は、この時期ならではのジビエもお楽しみいただけるフォアグラとキジのコンポジション。第二の前菜はラングスティーヌと沖縄県産車エビのルーレに数の子のエチュベなどを組み合わせたお正月らしい一品。メインディッシュには「沖縄県産もとぶ牛フィレ肉の備長炭グリル」をご用意し、芳香豊かなソースポルトを添えて新春の華やぎを演出します。

期間 2021年12月26日(日)~2022年1月3日(月)
時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
場所 ファインダイニング
料金 1名様 ¥22,000(税込み・サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu