Biarritzビアリッツ


ファインダイニングのメインシェフ、喜納正智が修業時代に滞在したフランス・バスク地方の港町、ビアリッツに思いを馳せて組み立てたコースディナー。実り豊かな自家農園をイメージした前菜は、昆布締めにした近海の鮮魚と色とりどりの野菜が見た目にも華やかな一皿。農園野菜のソースをまとったレンズ豆やキヌア、温泉玉子と共にお召しあがりいただきます。読谷村産の蕪のファルシーや、メインの黒毛和牛フィレ肉のグリルに添えたゴボウのキャラメリゼなど、旬の地元食材をたっぷりとお楽しみいただけるコースです。
期間 | 2023年11月1日(水)~2024年3月31日(日) ※12/23~12/25、12/29~1/3を除く |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー 21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)