Menu de Noëlメニュー・ド・ノエル


ホリデーシーズンにふさわしい選りすぐりの食材や自家農園「OUR FARM」の豊かな恵みを用いて、シェフ喜納正智がテーブルの上に描く“南の島のクリスマス”。自家農園で収穫された色とりどりの野菜をふんだんに用いた前菜から始まり、魚料理はオマールエビのポワレに地元で水揚げされた近海鮮魚のフリットを添えて。メインディッシュは沖縄県産黒毛和牛フィレ肉の備長炭グリルとフォアグラのポワレを、香り高い黒トリュフのラメルと共にお召し上がりください。
期間 | 2023年12月23日(土)~ 12月25日(月) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)