Menu Special Gala Dinner~年末年始特別コースディナー~


プティオニオンとローストした栗を添えた鴨肉の低温調理フリットや、水レモン(パッションフルーツの1種)のソースが爽やかな”オマールエビのロースト”と優しく蒸しあげた”近海鮮魚”など、この時期ならではの贅を尽くしたスペシャルディナーコース。メインディッシュは備長炭の香りをまとった沖縄県産黒毛和牛フィレ肉を、地元・読谷村産の野菜とフォアグラのポワレと共にお楽しみください。
期間 | 2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) |
---|---|
時間 | 18:00~22:00(ラストオーダー21:30) |
場所 | ファインダイニング |
料金 | 1名様 ¥25,300(税込み・サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)