季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
フランス・コルシカ島5つ星ホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
ファインダイニング
フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2024年4月1日~2025年3月31日(除外期間あり)
-
【4/1~6/30】"Essence" -Chef’s Recommendation-
ファインダイニング
サフラン風味の白ワインソースで彩られたスカンピと県産白身魚のポワレなど、爽やかな海風が吹き抜ける初夏の沖縄をイメージしたディナーコースをご用意しました。
提供期間:2024年4月1日~6月30日
-
【4/1~6/30】Early Summer Cocktails
ライブラリーラウンジ&バー
沖縄県産ラムとココナッツ、パイナップルの風味豊かなトロピカルカクテルと、沖縄のライスウイスキーと沖縄伝統のブクブクー茶をシェーキングしたサワーカクテルをご用意しております。
提供期間:2024年4月1日~6月30日
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながらいただく朝食。自家菜園や県産素材を取り入れた新鮮な野菜やフルーツはブッフェスタイルで、シェフが趣向を凝らしたメインディッシュはお好きなものをお選びください。
提供期間:通年