季節のメニューSeason Menu
絞り込む
Now Loading ...
-
自然の恵みを味わう朝食
ファインダイニング
爽やかな風がそよぐプールサイドの景色を眺めながらいただく朝食。自家菜園や県産素材を取り入れた新鮮な野菜やフルーツはブッフェスタイルで、シェフが趣向を凝らしたメインディッシュはお好きなものをお選びください。
提供期間:通年
-
Summer Selection "Essence"
ファインダイニング
自家菜園で収穫された無農薬野菜やハーブをはじめ沖縄の旬の県産食材をふんだんに使った、シェフスペシャリテ「エッセンス」をご用意いたしました。
提供期間:2022年4月1日~10月31日
-
Delicious Journey to Corsica
ファインダイニング
フランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修ディナーコース。
提供期間:2022年4月1日~10月31日
-
Okinawa Spirits&Liqueur Selection
ライブラリーラウンジ&バー
現在、盛り上がりを見せる沖縄県産のスピリッツやリキュール。
提供期間:通年