タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
Tapas & Charcoal Grill "La SIMA"






沖縄県内では初のスペイン製チャコールオーブンを導入し、島野菜や魚介、肉類を短時間で豪快に焼き上げることで、素材の旨味やジューシーさを最大限に引き出してご提供します。
コンセプトは“New Okinawan Grill”。スペインやフランス、イタリアワインと共に楽しみたいタパス(小皿料理)もご用意しております。
営業時間 | 夕食 17:00~22:00(ラストオーダー コース21:00、アラカルト・ビバレッジ21:30) |
---|---|
席数 | レストラン80席 バー26席(全席禁煙) |
場所 | アネックス3F |
- ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。
メニューのご案内
季節のメニュー
-
【12/23~12/25】Christmas Dinner “Feliz Navidad”
提供期間:2023年12月23日~12月25日
-
【10/2~12/31】La SIMA Style with Red Wine
提供期間:2023年10月2日~12月31日
-
タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」おすすめメニューのご案内
提供期間:通年
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
- グランドメニュー(6/1~)(PDF:1MB)
- フェアメニュー「ブエナ ラ・シマ」(10/2~12/31 ※12/23-12/25除く)(PDF:237KB)
- Especial a la carta(10/2~12/31 ※12/23-12/25除く)(PDF:209KB)
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)
◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)