タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」
Tapas & Charcoal Grill "La SIMA"
 
				




沖縄県内では初のスペイン製チャコールオーブンを導入し、島野菜や魚介、肉類を短時間で豪快に焼き上げることで、素材の旨味やジューシーさを最大限に引き出してご提供します。
コンセプトは“New Okinawan Grill”。スペインやフランス、イタリアワインと共に楽しみたいタパス(小皿料理)もご用意しております。
| 営業時間 | 夕食 17:00~22:00(ラストオーダー セットメニュー21:00、アラカルト・ドリンク21:30) | 
|---|---|
| 席数 | レストラン80席  バー30席(全席禁煙) | 
| 場所 | アネックス3F | 
- ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。
メニューのご案内
季節のメニュー
- 
						
							 【12/20~12/25】Christmas Dinner “Feliz Navidad”提供期間:2025年12月20日~12月25日 
- 
						
							 【10/1~2026/1/4】BUENA La SIMA提供期間:2025年10月1日~2026年1月4日 ※12月20日~25日は除く 
- 
						
							 【10/1~2026/1/4】Cocina Estacional ~季節の台所~提供期間:2025年10月1日~2026年1月4日 
- 
						
							 タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」おすすめメニューのご案内提供期間:通年 
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて8大アレルゲン食材(エビ・カニ・くるみ・小麦・そば・鶏卵・乳・落花生)および特定原材料に準ずる20品目についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。上記食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「食物アレルギー事前調査シート」(PDF:82KB)
◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)

 
							
 
						 
					 
						 
								 
								 
							 
							 
					 
					 
					 
					