写真1
写真2
写真3
写真4
写真5

2019年12月12日(木)、ザ・ナハテラスの新しい顔、タパス&チャコールグリル「ラ・シマ」がオープンしました。コンセプトは“New Okinawan Grill”。
沖縄県内では初のスペイン製チャコールオーブンを導入し、島野菜や魚介、肉類を短時間で豪快に焼き上げることで、素材の旨味やジューシーさを最大限に引き出してご提供します。
スペインやフランス、イタリアワインと共に楽しみたいタパス(小皿料理)もご用意しております。

営業時間 夕食 18:00~23:00(ラストオーダー/フード22:00、ビバレッジ22:30)
席数 レストラン80席  バー26席(全席禁煙)
場所 アネックス3F

館内施設の営業時間変更につきまして

ザ・ナハテラスでは当面の間、館内施設の営業時間および内容を一部変更させていただきます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

詳しくはこちらをご覧ください

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。 詳しくはザ・ナハテラス料飲企画までお問い合わせください。「お食事内容アンケート」
◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)

ページの先頭へ