写真1
写真2
写真3
写真4
写真5

沖縄県内では初のスペイン製チャコールオーブンを導入し、島野菜や魚介、肉類を短時間で豪快に焼き上げることで、素材の旨味やジューシーさを最大限に引き出してご提供します。
コンセプトは“New Okinawan Grill”。スペインやフランス、イタリアワインと共に楽しみたいタパス(小皿料理)もご用意しております。

営業時間 夕食 17:00~22:00(ラストオーダー コース21:00、アラカルト・ビバレッジ21:30)
席数 レストラン80席  バー26席(全席禁煙)
場所 アネックス3F
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。

FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)

◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)

ページの先頭へ