レストラン「ファヌアン」
Restaurant "Fanuan"




県産食材を織り交ぜたコンチネンタル料理と本格的なコースディナーがご堪能いただけます。
自然の光と緑あふれるテラス席では、優雅なリゾートの雰囲気もお楽しみいただけます。
| 営業時間 | 朝食 7:00~10:00 昼食 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー コース料理20:30、アラカルト・ビバレッジ21:00) ・夕食定休日:月曜日 ・当面の間、夕食の営業は17:30~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)となります。 |
|---|---|
| 席数 | 96席 ※テラス席20席を含む全席禁煙 |
| 場所 | 本館2F |
- ・営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。
- ・12月6日(土)、12月13日(土)はレストランウエディングのため、昼食 11:30~13:30(ラストオーダー13:00)、夕食 19:00~21:00(ラストオーダー コース料理20:00、アラカルト・ビバレッジ20:30)の営業となります。
メニューのご案内
季節のメニュー
-

【1/1~1/4】ニューイヤーランチブッフェ
提供期間:2026年1月1日~1月4日
-

【1/5~3/31】Printemps ~春の足音~
提供期間:2026年1月5日~3月31日
-

【3/14, 4/18, 6/20, 8/22, 10/17開催】Fanuan Wine Dinner 2026 ~料理を楽しみワインを知る~
提供期間:3/14、4/18、6/20、8/22、10/17開催
-

【12/1~12/25】Menu de Noël ~煌びやかなクリスマス~
提供期間:2025年12月1日~12月25日
-

【12/20~12/25】Christmas Lunch Buffet
提供期間:2024年12月20日~12月25日
-

【10/1~2026/1/4】Gourmand
提供期間:2025年10月1日~2026年1月4日
-

【4/1~2026/3/31】フランス・コルシカ島ミシュランキーホテルのスターシェフ監修 スペシャルメニューのご案内
提供期間:2025年4月1日~2026年3月31日(12/1-1/3除く)
-

ウィークエンドファヌアンランチ
提供期間:土・日・祝日/通年
-

ファヌアンランチ
提供期間:平日/通年
-

朝食のご案内
提供期間:通年
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
- ランチメニュー(10/1 - 12/31 平日)(PDF:115KB)
- “Gourmand” ディナーコースメニュー(10/1 - 2026/1/4)(PDF:283KB)
- “Menu de Noël” ディナーコースメニュー(12/1 - 12/25)(PDF:348KB)
- “Printemps” ディナーコースメニュー(2026/1/5 - 3/31)(PDF:264KB)
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・ナハテラスでは、全てのレストランにて8大アレルゲン食材(エビ・カニ・くるみ・小麦・そば・鶏卵・乳・落花生)および特定原材料に準ずる20品目についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。上記食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「食物アレルギー事前調査シート」(PDF:82KB)
◆お問い合わせ: ザ・ナハテラス 料飲企画 098-864-1111(代表)

