朝食のご案内

レストラン「ファヌアン」では、焼きたてのホテルメードブレッドやオリジナルジャムのほか、エッグベネディクトなど5種類からお選びいただけるメインディッシュをご用意。日替わりのフレッシュジュースやサラダ、フルーツはセットメニューでお召し上がりいただけます。風がそよぎ、光あふれる「ファヌアン」でゆったりとした朝のひとときをお楽しみください。

期間 通年
時間 7:00~10:00
場所 レストラン「ファヌアン」
料金 ¥3,500(税込み、サービス料別)

おすすめの一品 選べるメインディッシュ(2022年4月1日~6月30日)

お好みのメインディッシュを5つのメニューよりお選びください。

メインディッシュ 5種


読谷産紅芋のガレットアスパラガスと島豚のベーコンを添えて

紅芋風味のガレットの中にチーズを忍ばせ焼き上げました。スモーク薫る島豚ベーコン、ポーチドエッグと共にお召し上がりください。

ステーキ

ミニッツ グリルステーキ

優雅な朝食をお楽しみいただけるサーロインステーキをご堪能ください。

初夏野菜のフリッタータにブロッコリー・ペンネアラビアータを添えて

ふっくら焼き上げたフリッタータにトマトソースの酸味と生ハムの塩味を添えました。ガーリックととうがらしを効かせたブロッコリーペンネと共にお楽しみください。

島豚ソーセージ・新玉ねぎとひよこ豆のフムス 温玉と共に

旬の新玉ねぎとひよこ豆のフムスにスパイスをアクセントにしたディップソース。ジューシーな島豚ソーセージとガーリックトーストにつけて温玉もお好みでお楽しみください。

2種類のエッグ・ベネディクト

2種類のエッグ・ベネディクト

ポークランチョンミートとサーモンマリネの2種が楽しめるホテル自慢の卵料理。香草を効かせたオランデーズソース、トリュフソースで。

おすすめの一品 選べるメインディッシュ(2022年7月1日~9月30日)

お好みのメインディッシュを5つのメニューよりお選びください。

メインディッシュ 5種


ロスティーサンド 2種のソースと共に

ジャガイモを細切りにし外はパリッと仕上げ、中はハムチーズ・スクランブルエッグをサンドしました。バジルとトマトの2種類のソースでお楽しみください。

ステーキ

ミニッツ グリルステーキ

優雅な朝食をお楽しみいただけるサーロインステーキをご堪能ください。

エッググラタン 島豚つるしベーコンを乗せたエスカリバータ添え

夏野菜とラザニアを一緒に楽しめる一皿。ローストして甘みが増したパプリカと茄子に、シェリービネガーを加えて。

アボカドのエッグスラット 2層のタルト添え

アボカドとラタトウイユ、ポーチドエッグをチーズでとろりとした食感に仕上げました。読谷産紅芋を使用したエッグタルトは、シークワーサーホイップとマンゴーソースのさっぱりとした味わいの一皿です。

2種類のエッグ・ベネディクト

2種類のエッグ・ベネディクト

ポークランチョンミートとサーモンマリネの2種が楽しめるホテル自慢の卵料理。香草を効かせたオランデーズソース、トリュフソースで。

※料理内容は食材の都合により変更する場合がございますのでご了承ください。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu