季節のメニューSeason Menu
絞り込む
-
ザ・テラスホテルズ オリジナルチョコレート
リビングルーム「マロード」
パティシエが丁寧に仕上げたチョコレートは、ザ・テラスホテルズオリジナルフレーバーが楽しめる目にも鮮やかな大人のスイーツ。
提供期間:
-
Seasonal Desserts ~Fleurs de Fraise~
リビングルーム「マロード」
苺の新たな魅力に出会える3種類のケーキをご用意しました。
提供期間:2021年1月1日~3月31日
-
Spring Afternoon Tea
リビングルーム「マロード」
鮮やかなグリーンをまとった抹茶のオペラや、フレッシュ感あふれるレモンとライムのタルトなど軽やかな春をイメージしたスイーツやセイボリーをセレクトしました。
提供期間:2021年1月1日~3月31日
-
海風
鉄板焼レストラン「龍潭」
宮古島産「大福牛」や伊勢エビ、鮑など、食の贅をご堪能いただける人気のコースメニューです。
提供期間:通年
-
Comer La SIMA ~ラ・シマを食べ尽くす~
チャコールグリル「ラ・シマ」
「ラ・シマ」の人気メニューを旬の食材でアレンジし、コース仕立てでご用意しました。
提供期間:2021年1月11日~3月31日
-
夢見月会席
和食レストラン「真南風」
春の便りとともにやってくる山菜やイイダコを取り入れた前菜をはじめ、季節の美味三昧の会席です。
提供期間:2021年2月1日~3月31日
-
花見会席~梅~
和食レストラン「真南風」
滋味豊かな美味を、梅の花咲く頃に寄り添う料理でおもてなしいたします。
提供期間:2021年2月1日~3月31日
-
初春会席
和食レストラン「真南風」
旬菜とさまざまな縁起物で1年の始まりに笑顔を招きます。
提供期間:2021年1月6日~1月31日
-
朝食のご案内
レストラン「ファヌアン」
焼きたてのホテルメイドブレッドのほか、エッグベネディクトやシークワーサーパンケーキなど、お選びいただけるメインディッシュをご用意しました。
提供期間:通年
-
TI - DA てぃーだ
鉄板焼レストラン「龍潭」
沖縄の近海で水揚げされた活イセエビまたは鮑、コク深い旨みを味わえる黒毛和牛をメインに、新鮮な大豆若葉やゴーヤー、ヘチマなどの旬野菜をシェフが目の前で鮮やかに焼き上げる「龍潭」の贅沢な夏のディナーです。
提供期間:通年
-
個室のご案内
和食レストラン「真南風」
ザ・ナハテラスでは、ご家族だけの特別なお祝いや、大切な取引先とのご会食など、用途や利用人数に応じておくつろぎいただける和の個室をご用意しております。
提供期間:通年
-
Afternoon Tea Set アフタヌーンティーセット
リビングルーム「マロード」
オープンサンドやスイーツ、3種類のスコーンを添えて、香り高いコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。
提供期間:通年
-
チャタンビール
ライブラリーバー「ノーベンバー」
3種類のチャタンハーバー・オリジナルクラフトビールをお楽しみいただけます。
提供期間:通年
-
朝食のご案内
和食レストラン「真南風」
厳選した焼き魚や沖縄の食材を取り入れた小鉢など、日替わりで献立をご用意いたします。
提供期間:通年
-
ランチタイムのご案内
レストラン「ファヌアン」
レストラン「ファヌアン」では、デザートブッフェがお楽しみいただけるセミブッフェスタイルのランチをご用意しております。
提供期間:通年(一部除外期間あり)
-
ご結納・お顔合わせのご案内
和食レストラン「真南風」
和食レストラン「真南風」では、ご両家の慶びに満ちたお食事会を真心を込めてお手伝いいたします。
提供期間:通年
-
お食い初め御膳
和食レストラン「真南風」
生後100日目に赤ちゃんに初めて食べ物を与える儀式“お食い初め”。その特別な記念日を祝福するお席をご用意しました。
提供期間:通年