海風― Umikaji ―

宮古島の豊かな自然の中で生育された黒毛和牛種の希少な宮古島産「大福牛」をはじめ、生簀から取り出す伊勢エビや鮑など、食の贅をご堪能いただける人気のコースメニューです。目の前で腕を振るうシェフのパフォーマンスや、ダイレクトに伝わる芳ばしい香りも楽しみのひとつ。極上の焼き立てをこだわりの自家製ソースでご賞味ください。

期間 通年
時間 17:30~22:00
場所 鉄板焼レストラン「龍潭」
アネックス 2F
料金 1名様 ¥24,500(税込み、サービス料別)
  • ※当面の間、17:30~21:00(ラストオーダー 20:00、ビバレッジ20:30)となります。
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス レストラン予約係
098-864-1111(ホテル代表)

季節のメニュー Season Menu