写真1
写真2
写真3
写真4

ゲストの目の前でシェフが調理する臨場感と、県産食材を織りまぜた素材の持ち味をご堪能いただける鉄板焼きスタイルのレストラン。

※外来(お子様含む)のご利用も承っております。

営業時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
席数 18席 全席禁煙
場所 隣接施設「ジ・アッタテラス ゴルフリゾート」内1F

貸切営業について

貸切等のご予約によってはご利用いただけない場合がございます。
ホテルご利用のお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

下地 浩二 鉄板焼きレストラン「龍潭」シェフ

下地浩二シェフ

「季節のメニュー」で毎回ユニークなコースタイトルを考案しているのは、宮古島出身の下地シェフ。「宮古島の方言なので、意味をご存知のお客様はまれです」と茶目っ気たっぷりに笑う。タイトルの説明から始まるメニュー紹介が、お客様との会話のきっかけになって、ディナーに華やぎが加わる。ザ・テラスホテルズで腕を振るって18年。ジ・アッタテラス「龍潭」の指揮をとる下地シェフは、常に感謝の心を込めたおもてなしでゲストとの絆を育んでいる。

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

※ご利用は16歳以上のお客様および、当ホテルご宿泊のお客様に限らせていただきます。
(鉄板焼レストラン「龍潭」、クラブハウスレストランを除く)

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ジ・アッタテラス クラブタワーズでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
「お食事内容アンケート」
◆お問い合わせ: ジ・アッタテラス クラブタワーズ レストラン予約係 098-983-3333(代表)