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森の緑に囲まれたスタイリッシュな雰囲気のダイニング。フレンチ・イタリアン・沖縄料理とのフュージョン料理「sima キュイジーヌ」に加えて、2022年春からはフランス・コルシカ島の5スターホテル「グランドホテル・デ・カラロッサ」のシェフ、パスカル・カイヨー氏監修の地中海料理をご提供いたします。

コルシカとの絆から生まれた新たなテラス・キュイジーヌ=メディテラニアン(地中海)・キュイジーヌをご堪能ください。

営業時間

朝食 7:00~10:00
夕食 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

席数 84席 ※テラス席28席を含む(全席禁煙)
場所 レセプションハウス1F
  • ※ご利用は16歳以上のお客様および、ジ・アッタテラス クラブタワーズにご宿泊のお客様に限らせていただきます。
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

パスカル・カイヨ―

パスカル・カイヨ―

フランス各地の高級レストランで修行を積んだ後、長年ミシュランの三つ星を守り続けた「シャトー デ クレイエル」のボワイエ氏に師事。1997年にコルシカの地を踏んでからコルシカ島、そしてコルシカの食材の虜になり、2010年よりカラロッサのシェフとして厨房を任される。

カイヨ―氏からのメッセージ


ディナータイムの服装に関するご協力とお願い

◆お召し物について
男性は襟付きシャツの着用をお願いしております。(Tシャツ・ノースリーブの場合は、ジャケットをご着用ください)
女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。

◆お履物について
ビーチサンダルやスリッパ、及びそれに準ずるお履物でのご来店はご遠慮ください。

※カジュアルすぎる場合、お召し替えをお願いする場合がございます。
(夏季における浴衣、迷彩服、ホットパンツ、ルームウェアやルームシューズでのご入店はご遠慮いただいております)

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

※ご利用は16歳以上のお客様および、当ホテルご宿泊のお客様に限らせていただきます。
(鉄板焼レストラン「龍潭」、クラブハウスレストランを除く)

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ジ・アッタテラス クラブタワーズでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。

FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)

◆お問い合わせ: ジ・アッタテラス クラブタワーズ レストラン予約係  098-983-3333(代表)