Vegan à la carteヴィーガンアラカルト

自家菜園「Our Farm」から始まるストーリーのひとつとして、ヴィーガンシェフであるアンドレア・カッタネオ氏が監修したヴィーガンスタイルのアラカルト料理が、ランチやディナーのラインナップに新たに加わりました。季節の野菜やハーブをふんだんに使い、沖縄と世界が融合したヴィーガン料理をご堪能ください。

「ファラフェルランチプレート」

ひよこ豆のファラフェルには自家菜園で採れた旬の野菜を織りまぜ、フムスにはザータル(中東のスパイスミックス)の代わりに菜園産の赤紫蘇を使いアレンジしました。色鮮やかでエキゾチックなランチプレートです。

提供場所 ライブラリーラウンジ&バー
提供時間 ランチ 12:00~15:00
(ラストオーダー 15:00)
料金 ¥2,500(税込み、サービス料別)

「本日のOur Farmパスタ」

菜園で採れた旬の新鮮なハーブや野菜をふんだんに使った、アッタのその時々の季節を味わえるパスタ。

提供場所 ライブラリーラウンジ&バー
提供時間 ランチ 12:00~15:00
(ラストオーダー 15:00)
料金 ¥3,000(税込み、サービス料別)

「ローマ風デュラム小麦のニョッキ ~野菜だけのスタイルで~」

セモリナ粉と豆乳で仕立てたニョッキ・ア・ラ・ロマーナ。カシューナッツのクリームとバジルオイルのソースが絡み合うなめらかで優しい味わいに、自家菜園産の野菜を添えて。

提供場所 ファインダイニング
提供時間 ディナー 17:30~22:00
(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥3,200(税込み、サービス料別)
アンドレア

ヴィーガン料理担当シェフ
アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ

イタリア出身。父親の影響で幼い頃からヴィーガン料理に興味があり、自身もヴィーガン。世界各国を巡り、数々のレストランで経験を積んだ後、2014 年に来日。東京で9年活躍した後沖縄に渡り、ザ・テラスホテルズでヴィーガン料理を提供。

◆ご予約・お問い合わせ
ジ・アッタテラス クラブタワーズ
 098-983-3333(ホテル代表)

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