Savor
the autumn~香り味わう秋~


秋の気配をまとった夜の海風が心地いいディナータイムは、シェフが目の前で焼き上げる骨付き国産豚の備長炭焼きをご用意。骨付き肉ならではの豊潤な旨味と香ばしい炭の香りが食を促す、特別な食体験をご提供いたします。このほか、沖縄県産の野菜とサーモンのホイル焼きなど、ハーブや旬の素材を駆使したラ・ティーダスタイルの美味を豊富にラインナップ。心ゆくまでお楽しみください。
期間 | 2025年10月1日(水)~11月30日(日) |
---|---|
時間 | ランチブッフェ 12:00~15:00 ディナーブッフェ 17:00~21:00 |
場所 | カフェテラス「ラ・ティーダ」 ノースタワー2F |
料金 | ランチブッフェ 1名様 全日 大人 ¥4,000、小学生 ¥2,000 ディナーブッフェ 1名様 全日 大人 ¥7,000、小学生 ¥3,500 (共に税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)