年末年始 龍潭セレクション
極上の沖縄県産黒毛和牛と活イセエビの鉄板焼をメインに、ゆく年くる年の節目にふさわしい、“贅を極めた”プレミアムなコースディナーをご用意しました。桜チップを用いてゲストの目の前で軽くスモークしてご提供する「鰻の燻製」や、和食レストラン「真南風」特製のお造りまたは活アワビの鉄板焼きなど、シェフのパフォーマンスとともに繰り広げられる美食の宴をご堪能ください。
期間 | 2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | 鉄板焼レストラン「龍潭」 ノースタワー3F |
料金 | 1名様 ¥38,000(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)