囍年美食晩餐




沖縄の春野菜をはじめ、旬の素材をふんだんに取り入れたチャイニーズコースディナー。野菜たっぷりのセイロ蒸しをはじめ、伝統的な広東料理をもとに繊細に仕立てた美味の数々がテーブルを彩ります。琉球スギを干しエビや貝柱のだしで味わう贅沢な一品や、沖縄特産の島胡椒が食欲をそそる牛リブロースのオーブン焼き、手間と時間をかけて作り上げる薬膳スープなど、『琉華菜苑』渾身の味との出会いをご堪能ください。
| 期間 | 2026年1月4日(日)~3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
| 場所 | チャイニーズダイニング「琉華菜苑」 バニァンビレッジ |
| 料金 | 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

