囍年美食晩餐

沖縄の春野菜をはじめ、旬の素材をふんだんに取り入れたチャイニーズコースディナー。野菜たっぷりのセイロ蒸しをはじめ、伝統的な広東料理をもとに繊細に仕立てた美味の数々がテーブルを彩ります。琉球スギを干しエビや貝柱のだしで味わう贅沢な一品や、沖縄特産の島胡椒が食欲をそそる牛リブロースのオーブン焼き、手間と時間をかけて作り上げる薬膳スープなど、『琉華菜苑』渾身の味との出会いをご堪能ください。

期間 2026年1月4日(日)~3月31日(火)
時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
場所 チャイニーズダイニング「琉華菜苑」
バニァンビレッジ
料金 1名様 ¥13,200(税込み、サービス料別)

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

季節のメニューSeason Menu

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル


<お問い合わせ>
宿泊予約 TEL:0570-550-887
海外からの場合 TEL:+81-(0)98-864-1310
全日 9:00~17:00


航空券付き宿泊プラン、レンタカー付き宿泊プランのお問い合わせは株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866 までご連絡ください。
平日 10:00~17:00 / 土日祝は休業