Brise printainère春のそよ風


この時期のシーズナルコースディナーは沖縄の食材を中心に、旬の恵みや国内外から厳選した上質な素材を組み合わせ、春の息吹を皿の上に描き出します。魚料理は新鮮な沖縄県産の本マグロに、この時期でも青々と輝く南国の畑の恵みを香らせて。メインディッシュはその時々に旨味のピークを迎えた素材の“瞬感”にもこだわり、一期一会の味わいをご提供いたします。
| 期間 | 2026年1月4日(日)~3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
| 場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
| 料金 | 1名様 ¥26,400(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)

