写真1
写真2
写真3
写真5

メインダイニング「ファヌアン」ではフランス・コルシカ島のミシュラン二つ星シェフ、ファビオ・ブラガニョーロ氏を料理監修として招聘。ブラガニョーロ氏のイタリアンをベースとした独創的なプレゼンテーションと、「ファヌアン」シェフ上原雅弘の繊細な技法が織り成す、メディテリアン(地中海)料理をご提供いたします。海辺のパノラマビューと潮騒のBGMをお楽しみいただけるテラス席もご用意した、リゾートの開放感と落ち着いた雰囲気に包まれたメインダイニングです。

営業時間 ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

※12/1~2024.3/31の定休日:月・木曜日(1/1は営業)
席数 124席(個室16席を含む)全席禁煙
場所 サウスタワー2F
  • ※ご利用は小学生以上とさせていただきます。
  • ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

ファビオブラガニョーロ

ファビオ・ブラガニョーロ

美食の国、フランスのミシュラン二つ星シェフ。コルシカ島の風光明媚な海沿いに建つラグジュアリーリゾートホテル「カサデルマーレ」で優美な食を提案し、多くのゲストを魅了している。

ブラガニョーロ氏からのメッセージ Hotel Casadelmar(英語サイト)


ディナータイムの服装について

◆お召し物について
男性はシャツとスラックス、女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。

◆お履物について
ビーチサンダルやスリッパ、及びそれに準ずるお履物でのご来店はご遠慮ください。

※カジュアルすぎる場合、お召し替えをお願いする場合がございます。
(夏季における浴衣、迷彩服、ホットパンツ、ルームウェアやルームシューズでのご入店はご遠慮いただいております)

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ザ・ブセナテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。
ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。

FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)

◆お問い合わせ: ザ・ブセナテラス 料飲企画 0980-51-1333(代表)

空室検索・宿泊予約

  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊
チェックイン日
日付未定
泊数
室数
大人
子供  

ベストレート保証 予約確認・変更 予約確認・キャンセル