メインダイニング「ファヌアン」
Main Dining "Fanuan"





メインダイニング「ファヌアン」ではフランス・コルシカ島のミシュラン二つ星シェフ、ファビオ・ブラガニョーロ氏を料理監修として招聘。ブラガニョーロ氏のイタリアンをベースとした独創的なプレゼンテーションと、「ファヌアン」シェフ上原雅弘の繊細な技法が織り成す、メディテリアン(地中海)料理をご提供いたします。海辺のパノラマビューと潮騒のBGMをお楽しみいただけるテラス席もご用意した、リゾートの開放感と落ち着いた雰囲気に包まれたメインダイニングです。
営業時間 |
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00) ※12/1~2024.3/31の定休日:月・木曜日(1/1は営業) |
---|---|
席数 | 124席(個室16席を含む)全席禁煙 |
場所 | サウスタワー2F |
- ※ご利用は小学生以上とさせていただきます。
- ※営業時間等は予告なく変更となる場合がございます。

ファビオ・ブラガニョーロ
美食の国、フランスのミシュラン二つ星シェフ。コルシカ島の風光明媚な海沿いに建つラグジュアリーリゾートホテル「カサデルマーレ」で優美な食を提案し、多くのゲストを魅了している。
ディナータイムの服装について
◆お召し物について
男性はシャツとスラックス、女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。
◆お履物について
ビーチサンダルやスリッパ、及びそれに準ずるお履物でのご来店はご遠慮ください。
※カジュアルすぎる場合、お召し替えをお願いする場合がございます。
(夏季における浴衣、迷彩服、ホットパンツ、ルームウェアやルームシューズでのご入店はご遠慮いただいております)
メニューのご案内
季節のメニュー
-
【1/4~3/31】スプリングディナー Fleur de Voyage ~新たな旅路に彩りを~
提供期間:2024年1月4日~3月31日
-
【12/1~12/25】クリスマスディナー Menu de Noël ~喜びの集い~
提供期間:2023年12月1日~12月25日
-
【12/26~1/3】La Bénédiction ~新たな喜びを共に~
提供期間:2023年12月26日~2024年1月3日
メニュー(PDF)
※季節や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
- ファビオ・ブラガニョーロ氏監修メニュー「Menu de Resurrection」(9/1 - )(PDF:534KB)
- Menu de Noël (12/1 - 12/25)(PDF:397KB)
- La Bénédiction (12/26 - 1/3)(PDF:410KB)
- Fleur de Voyage (1/4 - 3/31)(PDF:390KB)
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・ブセナテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。
ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)
◆お問い合わせ: ザ・ブセナテラス 料飲企画 0980-51-1333(代表)