写真1
写真2
写真3
写真4
写真5

旬の素材を使った会席料理をはじめ、沖縄料理や寿司など多彩な美味しさでおもてなしいたします。
店内特設ワインセラーで吟味されたワインと和食のマリアージュもお楽しみいただけます。
目の前で調理人が腕を振るうシェフズテーブルもご案内しております。

営業時間 朝食 7:00~10:00
昼食12:00~15:00(ラストオーダー14:30)
夕食 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
夕食(GW期間を除く4/1~6/30)18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
席数 112席 (全席禁煙)
※シェフズテーブル12席、寿司カウンター7席を含む
場所 セントラルタワー2F

※ゴールデンウィーク、夏期、クリスマス、年末年始は営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※2018年10月27日(土)のディナータイムは、イベント開催のため貸切営業とさせていただきます。

2018年10月27日(土)秋の賞味会「月華の宴」

月華の宴のお料理

2018年10月27日(土)に、ブセナ和食の新鋭・銘苅健勇が、この季節の代表的な和食材や沖縄県産の美味を集めて新たなブセナ・キュイジーヌをご提案する、大人のための“和”の美食を楽しむひと夜限りの宴席『月華の宴』を開催いたします。

「月華の宴」について詳しく見る

メニューのご案内

季節のメニュー

メニュー(PDF)

※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。

アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて

ザ・ブセナテラスでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。
ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
詳しくはザ・ブセナテラス料飲企画までお問い合わせください。「お食事内容アンケート」

◆お問い合わせ: ザ・ブセナテラス 料飲企画 0980-51-1333(代表)