メニューMenus
絞り込む
Now Loading ...
-
A la carte Recommendation
ファインダイニング
ザ・テラスクラブ アット ブセナの「ファインダイニング」のメインシェフ比嘉 徹一押しのメニューをご案内。自信をもってお勧めする、リゾートを彩る一皿をご堪能ください。
提供期間:通年
-
【12/26~1/7】Wellness Cuisine “Initium”
ファインダイニング
ラテン語で「始まり」を意味する“Initium”。栄養価に富み身体に優しい食材と、正月料理に欠かせない縁起を担いだ食材を昇華させた、新年にふさわしい華やかなコース料理に仕立てました。
提供期間:2023年12月26日~2024年1月7日
-
【12/1~12/25】Wellness Cuisine “Noël”
ファインダイニング
沖縄の冬野菜をたっぷり使い、彩り豊かに仕上げたセレブレーションシーズンにふさわしい華やかなディナーコースをお楽しみください。
提供期間:2023年12月1日~12月25日
-
【2023.10/1~2024.3/31】Wellness Cuisine "Mutatio(変化)"
ファインダイニング
秋から春にかけての季節の移り変わりに合わせて、身体を内側から温める食材をふんだんに取り入れたディナーコース“Mutatio(ラテン語:変化)”をご用意しました。
提供期間:2023年10月1日~2024年3月31日(除外期間あり)
-
Vegan Dinner Course
ファインダイニング
ヴィーガン専門店として世界初のミシュラン三つ星を獲得したレストラン「Eleven Madison Park」のメニュー開発に携わったシェフ、アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ氏監修のもと、ザ・テラスクラブ アット ブセナのメインシェフ比嘉 徹によって仕上げられた、沖縄の島野菜を使ったヴィーガンディナーコースが登場しました。
提供期間:~2024年3月31日(除外期間あり)
-
Wellness Breakfast
ファインダイニング
島野菜や県産フルーツを使ったオリジナルのジャム、高タンパク質で低カロリーな卵料理などが贅沢な朝のひとときを演出します。
提供期間:通年