Saison des Récoltes~収穫の季節~




「実り」を意味するRécoltesをテーマに紡ぐ、シェフ渾身のコースディナーです。沖縄の自然の恵みやシェフが目利きした希少な食材を、フレンチの手法で重層的な豊かな味わいへ。前菜は沖縄でも貴重な夜光貝をはじめさまざまな貝類を用いたタルタルと、滋味豊かなソースで味わう沖縄県産の車エビの2種類をご用意。魚料理とメイン料理はその時々の逸品と旬の素材を用いた“一期一会”の一皿をご提供いたします。
期間 | 2025年10月1日(水)~11月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) |
場所 | メインダイニング「ファヌアン」 サウスタワー2F |
料金 | 1名様 ¥26,400(税込み、サービス料別) |
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ブセナテラス レストラン予約係
0980-51-1333(ホテル代表)