歓送迎会のご案内
Spring Celebration 2026

新しい旅立ちと出会いを華やかに彩る、ザ・ナハテラスのパーティープラン
華やかなブッフェスタイルのお料理で皆様の新たなスタートを祝福し、心に深く刻まれるパーティーを演出いたします。
◆期間/2026年3月1日(日)~5月31日(日)
Buffet(ブッフェプラン)
- お一人様 ¥7,000(お料理11品)
- お一人様 ¥8,500(お料理13品)
※ブッフェプランは20名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。
Course(洋食コースプラン)
- お一人様 ¥9,500(洋食コース料理7品)
※洋食コースプランは10名様以上で2時間のご利用とさせていただきます。
※ご利用人数が20名様未満の場合、2時間分の室料が発生いたします。
<フリードリンクプラン(2時間)>
パーティーに華を添える3つのフリードリンクプランをご用意しております。
- ¥4,500
ビール・ワイン(赤・白・スパークリングワイン)・泡盛・ウイスキー・レモンサワー・ソフトドリンク - ¥3,850
ビール・ワイン(赤・白)・泡盛・ウイスキー・レモンサワー・ソフトドリンク - ¥3,000
ビール・泡盛・ウイスキー・ソフトドリンク
※表記料金には消費税及びサービス料が含まれております。
【特典】
- 20名様以上のご利用で会場室料2時間無料
- ご利用人数が30名様以上で「ファヌアン」ペアランチ券1組様を進呈
ご利用人数が50名様以上で「ファヌアン」ペアランチ券2組様を進呈
ご利用人数が100名様以上で「ファヌアン」ペアランチ券1組、「ファヌアン」ペアディナー券1組様を進呈
ブッフェプランメニュー
ブッフェプラン お一人様 ¥7,000
- 季節のサラダ
- コールドミートの盛り合わせ
- カジキのカルパッチョ 彩り野菜添え
- 季節の炊き込みご飯
- 白身魚のムース ヴァンブランソース
- 尾付きエビのソテー スイートチリソース
- 鶏モモ肉のソテー 棒棒鶏ソース
- ローストポーク グレイビーソース
- 牛サーロインのタリアータ シャリアピンソース
- 稲庭うどん
- デザート
- コーヒー
ブッフェプラン お一人様 ¥8,500
- オードブルバリエ
- コールドミートの盛り合わせ
- カジキのカルパッチョ 彩り野菜添え
- 舞茸と春野菜のグラチナート アンチョビとケッパーのノワゼット風味
- 白身魚のピカタ サルサポモドーロ
- 白身魚とアーサのムース ヴァンブランソース
- 尾付きエビとズッキーニのアーリオオーリオペペロンチーノ
- 鶏胸肉のよだれ鶏風 さっぱり塩ソース
- ローストポーク グラスドオニオンソース
- 牛サーロインのタリアータ シャリアピンソース
- 寿司盛り合わせ
- 稲庭うどん
- デザート
- コーヒー
コースプランメニュー
洋食コースプラン お一人様 ¥9,500
- マダイのマリネ 桜エビと空豆添え
- コンソメのフラン グリーンアスパラ添え
- 白身魚とエビのカダイフ包み焼き ヴァンブランとバルサミコの二色ソース
- お口直しのシャーベット
- 牛フィレ肉のロースト 季節の野菜添え シャリアピンソース
- デザート
- コーヒー
※写真は全てイメージです。
※表記料金には消費税およびサービス料が含まれております。
◆ご予約・お問い合わせ
ザ・ナハテラス 宴会予約係 098-864-1196(直通)

