ファインダイニング
Fine Dining






地元素材などを中心に用いた、スタイリッシュなコンチネンタル料理を提供するダイニング。 沖縄県産の食材にこだわった「simaキュイジーヌ」と健康・滋養という視点を加えた「ウェルネスキュイジーヌ」をご用意しております。
営業時間 |
朝食 6:30~10:30 |
---|---|
席数 | 96席(テラス席を含む)全席禁煙 |
場所 | オーシャンタワー 1F |
- ※営業時間、提供内容等は変更となる場合がございます。変更がある場合はチェックイン時にご案内いたします。
- ※ご利用は13歳以上のお客様および、ザ・テラスクラブ アット ブセナにご宿泊のお客様に限らせていただきます。
ディナータイムの服装について
◆お召し物について
男性は襟付きシャツの着用をお願いしております。(Tシャツ・ノースリーブの場合は、ジャケットをご着用ください)
女性はリゾートドレスやワンピース等、華やかな装いでお越しください。
◆お履物について
ビーチサンダルやスリッパ、及びそれに準ずるお履物でのご来店はご遠慮ください。
※カジュアルすぎる場合、お召し替えをお願いする場合がございます。
(夏季における浴衣、迷彩服、ホットパンツ、ルームウェアやルームシューズでのご入店はご遠慮いただいております)
メニューのご案内
季節のメニュー
メニュー(PDF)
※季節によってメニュー内容は変更になる場合がございます。予めご確認ください。
- 朝食メニュー(PDF:394KB)
- ランチメニュー(PDF:625KB)
- ミッドサマーディナーコース"Imaginatio” (7/1 - 9/30)(PDF:592KB)
- ディナーアラカルトメニュー ( 7/20 - 9/30)(PDF:1MB)
- 島野菜図鑑(PDF:2MB)
※ご利用は13歳以上のお客様および、当ホテルご宿泊のお客様に限らせていただきます。
※タラソカフェは13歳以上のお客様および、ウェルネスタラソをご利用のお客様に限らせていただきます。
アレルゲン食材を除いたオーダーメニューについて
ザ・テラスクラブ アット ブセナでは、全てのレストランにて7大アレルゲン食材(エビ・カニ・小麦・乳製品・卵・落花生・そば)についてメニューのご相談を承っております。ご利用1週間前までにご相談ください。7大アレルゲン食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行なっておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。
「お食事内容アンケート」(PDF:328KB)
◆お問い合わせ: ザ・テラスクラブ アット ブセナ 0980-51-1113(代表)